NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

В мире фантазий

Те, кто видит сны наяву в ясный
день, всегда идут гораздо дальше
тех, кто видит сны только
засыпая по ночам.
Эдгар Аллан По

Представьте себе жизнь, в которой вам полностью, во всем комфортно – физически и психологически. Вы всегда окружены людьми, которые вам симпатичны и которым симпатичны вы. Ваш ум спокоен, и вам некуда спешить. Нет ответственности, нет проблем, нет конфликтов, и все, что вам нужно, у вас уже есть.

Представьте себе вселенную, в которой вы можете быть собой, со всеми своими качествами – хорошими, плохими и даже уродливыми, и все равно вас обожают, поддерживают и дружат. В этом мирке вас любят без всяких условий, именно таким, какой вы есть на самом деле.

Представили? Вот, вы только что пофантазировали.

Фантазия помогает нам выбираться из самых сложных ситуаций. Все что угодно можно напридумать, нет никаких правил или ограничений. Давая волю своей фантазии, вы открываете себе необозримый простор для творчества, для любви, для успеха. Фантазия необходима художнику, писателю, музыканту и просто для решения любых проблем.


Фантазия создает нам безопасное пространство, где можно найти настоящую любовь, обрести идеальную фигуру, достичь
высот успеха, завести новую семью, жить в другом городе... С ней мы всегда можем уйти в мир, где возможности безграничны, и
стать теми, кем мечтаем.

Мы все время от времени мечтаем, фантазируем... Но как часто, позволив себе помечтать всего несколько мгновений, сами разрушаем наши грезы, говоря себе: это просто мысли, они никогда не сбудутся!


Не разрушайте свои фантазии своими же руками, своими негативными мыслями, отрицая возможность реализации своих
целей, даже если между ними и вашей жизнью пропасть, которая кажется неодолимой.

Все в жизни начинается с мысли, с образа желанного будущего в голове. И вся разница между людьми, которые достигают своей мечты, и теми, кому это не удается, – это вера, настойчивость и уверенность. Все наши фантазии сбудутся, если у нас хватит смелости их осуществить

Ульвия Махмудова,
Главный редактор