NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Спецпроект

Chef Nargis: АЙНУР ГЮЗЕЛЬ vs НИГЯР

И хотя на просторах интернета можно найти много кулинарных поединков, этот обещает стать самым жарким!

Встречайте! Журнал NARGIS совместно с рестораном The Cheese запускает новый вкусный проект Chef Nargis. Вас ждут незамысловатые рецепты вкуснейших блюд от шеф-повара Рауфа Велиева, полезные советы, которые пригодятся каждому для поддержания своей фигуры в тонусе, интригующие батлы с самыми крутыми блогерами, артистами и многое другое! Мы обещаем – это будет вкусно и захватывающе!

Кулинарные битвы проходят на кухне The Cheese. Ресторан распахнул свои двери в декабре 2020 года и за самый краткий срок смог завоевать доверие посетителей. The Cheese относится к своим посетителям с особой заботой: каждое блюдо готовится с учетом воздействия еды на организм, все продукты, использованные на кухне The Cheese – органические, высококачественные, тщательно отобранные самим шеф-поваром. Именно тут вы можете наслаждаться едой, заряжаясь нужными вам витаминами, и не думать ни о чем! Ведь об этом уже позаботились специалисты.

Первым гостем Chef Nargis стала блогер Айнур Гюзель. Для жаркого состязания между Айнур Гюзель и нашей ведущей Нигяр Гяхрамановой шеф выбрал сочный бургер. Кто же победит? Смотрим и делаем ставки.

Важно! Все участники и съемочная группа перед съемками сдали тест на Covid-19.