NARGIS MAGAZINE
Спецпроект

NARGIS for Eco

21 февраля команда NARGIS в рамках проекта NARGIS for ECO посетила две школы: музыкальную школу имени Бюльбюля и Республиканскую гимназию искусств. В обеих школах состоялся мастер-класс художника Рашада Алекперова на тему «Экология».

Школьники музыкальной школы имени Бюльбюля после мастер-класса продемонстрировали свои работы, подробно рассказав, о своих идеях, а также о том, как создавались эко-экспонаты. Среди всех работ выделялось бумажное пианино, сделанное в натуральную величину.

На удовольствие всем гостям и присутствующим талантливые учащиеся великолепно сыграли произведения великих классиков.

Проект NARGIS for ECO вызвал особый интерес у школьников Республиканской гимназии искусств. Одарённые учащиеся гимназии пофантазировали на разные темы и изготовили уникальные скульптуры, среди которых были дракон из одноразовой посуды и фольги, замок из пластиковых бутылок, гранатовое дерево из ниток и бумаги, лебединое озеро из одноразовых вилок, бюст из старой посуды, различные куклы, сделанные из разных ненужных материалов, пингвины из пластиковых бутылок и ваты, и даже говорящий робот! Школьники с особым энтузиазмом продемонстрировали свои оригинальные работы и поделились с командой NARGIS, как они мастерили свои работы.

[IG_1224]