NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Мода

Fashion is great 2: модное шоу в Баку

27 мая в отеле Hyatt Regency в Баку состоялось модное VIP-шоу Fashion is Great 2, организованное посольством Великобритании в Азербайджане совместно с британским модным агентством Fortras Limited. Первое шоу Fashion is Great прошло в апреле прошлого года, тогда гости показа познакомились с целым рядом азербайджанских брендов. В этом году к местным производителям прибавились также модные марки Великобритании.
Здесь можно было увидеть сатиновые коктейльные платья от Victoria Beckham, элегантные комбинезоны от Temperley London и David Koma, family look от популярного в Великобритании азербайджанского бренда BSS by Safiyya Babayeva, пышные платья из коллекции Kengerli, платья с воздушным шлейфом от A Glamour, коллекции дебютантов Shakh Couture и Shams Couture, трикотажные образы от казахстанского бренда Utari и многое другое. Особенное впечатление на гостей показа произвели украшения ювелирного бренда Narmeen. 
В ходе сотрудничества была озвучена идея организовать специальные модные туры на шоппинг-фестиваль в Баку и на Неделю моды в Лондон. Претворить эти планы в жизнь взялся казахстанский туроператор A & D Tours and Travels, партнер нынешнего показа.