NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Культура

Playlist от Nargis: Узнаешь её из тысячи

Paloma Faith — Only love can hurt like this
 
  
Услышав этот голос однажды, вы запомните его навсегда. Эми Уайнхаус, Даффи и Этта Джеймс в одном флаконе — это и есть Палома Фейт. Проникновенная и чувственная «Only love can hurt like this» достойна попасть в ваш плейлист. P.S. делаем погромче на припеве.
 
The Gossip — Heavy Cross
 
 
 Наверное, многие видели рекламу Dior с Шарлиз Терон и, наверное, каждый думал: «какая крутая песня и какой невероятный голос!» «Heavy Cross» группы The Gossip — та самая песня. Скачиваем песню, берем в руки расческу в качестве микрофона и подпеваем!
 
Florence and the machine — Hunger
 
 
 О Флоренс Уэлч, пожалуй, слышали все. Атмосферные инди-композиции с элементами готики и невероятно сильный, ни на что не похожий голос певицы. Одна из последних песен группы Hunger выполнена в ее лучших традициях. Слушаем!
 
Billie Eilish — You should see me in a crown
 
  
Обладательнице этого нежного, но в то же время очень глубокого голоса всего 16… Она уже становится кумиром подростков и заполоняет интернет-пространство. Прослушав ее последнюю композицию, вы поймете почему.
 
Imany — Take care
 
 
Низкий бархатный голос, яркая внешность и проникновенные тексты. Она научила нас не стесняться, а теперь просит заботиться о тех, кого любишь. Верные посылы просто обязаны быть в ваших плейлистах.