NARGIS MAGAZINE
Мода

Красота по наследству

Некоторые считают, что дети знаменитостей обречены всю жизнь лишь греться в лучах славы своих родителей. Но наши героини доказали обратное – в этом им, наверное, помогли качества, унаследованные от звездных мам и пап.



Опыт всемирно известной супермодели Синди Кроуфорд помог ее дочери Кайе сделать первые шаги в мире моды уже
в 13 лет. Но кое-что значит и упорство самой девушки, с врожденной грацией и уверенностью выходящей на мировые звездные подиумы! «Самый большой комплимент для меня – что я веду себя как мама», – однажды призналась Кайя.



Дева Кассель впервые вышла на подиум 15-летней, во время показа Dolce & Gabbana летом 2019 года, и в том же году подписала контракт с этим домом моды, который долгие годы дружит с ее мамой Моникой Беллуччи. Как и она, Дева стала лицом нового аромата и в рекламной кампании сумела эффектно продемонстрировать унаследованные от мамы большие глаза, чувственные губы, кудрявые волосы и точеную фигурку.



Ванесса Паради в свои 18 лет уже отличилась стремительной карьерой в кино и на поприще моды, но ее дочь Лили-Роуз явно пошла на опережение – сниматься в кино и для модных домов она стала с 15 лет. Девочка жила на два города – в Париже с мамой и в Лос-Анджелесе с папой, Джонни Деппом. Так что парижский шик у Лили-Роуз, можно сказать, в крови, а у своей знаменитой мамы она позаимствовала не только внешность, но и манеру одеваться.


*Иллюстрации подготовлены специально для июньского номера журнала NARGIS.