NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Horoscope. Май 2020

Май – месяц, управляемый планетой Венера. В астрологии Венера – хозяйка наших чувств и желаний, любви и удовольствий, покровительница искусства и творчества. В течение всего месяца она будет находиться в знаке Близнецов, формируя и проявляя наши чувства через контакты и общение. Желание быть услышанным, узнавать новое, что-то обсуждать – все это будет превалировать в мае, притягивая интеллектуальных и разносторонних. Тяга к путешествиям, получению новых впечатлений будет формировать наш вкус, даря тонкое ощущение красоты. Но в середине мая Венера уйдет в ретроградное движение аж на полтора месяца, что может сорвать наши планы, создав финансовые трудности и конфликты с близкими. Настоятельно рекомендую не проводить в этом месяце официальных мероприятий (брак, помолвка), дабы избежать недоразумений и не отвратить от себя энергию любви и благополучия. Также во второй половине мая нежелательны крупные финансовые операции, сделки с недвижимостью, капиталовложения и чересчур дорогие покупки. Непросто придется сдающим экзамены. Поездки и путешествия придется отложить до середины лета.


ОВНАМ Венера в первой половине месяца подарит любовь близких и удачные поездки. Постарайтесь отключиться от второстепенных вопросов, чтобы полнее ощущать прекрасное и в мире, и в своей душе. Вторая половина мая, наоборот, возбудит в вас энергию раздражения на близких и принесет тревожные ситуации в поездках. Старайтесь избегать необдуманных трат.

​​​

ТЕЛЬЦАМ, любимцам Венеры, желательно успеть все важные финансовые операции проделать в первую декаду. Не мешает также укрепить здоровье и воздерживаться от чревоугодия. В конце месяца, если вы решите заняться новым бизнесом или сделками по недвижимости, то можете столкнуться с финансовыми потерями. Лучше займитесь творчеством для души.

БЛИЗНЕЦАМ Венера подарит обаяние и особую харизму, что благотворно повлияет на их личную жизнь и осчастливит их любимых. Но не стоит разбрасываться чувствами и флиртовать направо и налево, рискуя потерять доверие постоянного партнера. Если вы проявите усердие и благоразумие в учебе, то покровительство Венеры не оставит вас в конце месяца.


​​​​​

РАКАМ Венера обещает подарить высокую, романтичную любовь, нежность и гармонию. Постарайтесь выразить свои чувства, чтобы насладиться очарованием и гармонией взаимности. Однако, чтобы не потерять благоволения Венеры, особо афишировать только что зародившиеся отношения все же не стоит, берегите свои чувства от посторонних глаз.

​​​​​

ЛЬВАМ, особенно творческим личностям, Венера подарит признание и гармоничные отношения с окружающими. Вам обеспечена поддержка близких и друзей, но праздное времяпрепровождение и неудачно выбранный круг общения могут изрядно подпортить вам репутацию и скинуть вас с достигнутых вершин. Будьте воздержанны и скромны, участливы и разумны.


ДЕВАМ Венера поможет обрести прочное общественное положение и даже выдвинуться через любовь и дружбу с влиятельными людьми. Однако все это окажется довольно шатким, если вы будете пользоваться этим в корыстных целях, попирая главный принцип Венеры – любовь должна быть бескорыстной! Не жадничайте, особенно с близкими, и не мелочитесь.

СКОРПИОНАМ Венера подарит чувственный, страстный роман, роковую любовь, которую предстоит встретить в экстремальной ситуации. Бурные выяснения отношений, необузданная ревность могут отравить яркое чувство; вы можете получить многое, но потерять главное. Не рекомендуются крупные приобретения, особенно в середине мая: они грозят финансовыми потерями в будущем.

КОЗЕРОГАМ Венера поможет обрести гармонию в работе, с сотрудниками, поддерживая и мотивируя их вполне тривиальным образом – финансами. Этот период хорош для улаживания конфликтов и отыскания общественных компромиссов. Хорошо бы заняться профилактикой, укреплением тела и духа; дозированные физические нагрузки пойдут вам только на пользу.

ВЕСАМ светит обновление чувств за пределами родины – в поездках
и путешествиях, даже вероятны романтические приключения. Но не спешите строить иллюзии: только творческий и духовный союз получит продолжение, все остальное принесет только разочарования и огорчения. Любовь к искусству и философии поможет реализовать ваш чувственный потенциал.

СТРЕЛЬЦАМ Венера благоволит в брачных отношениях, даруя обновление чувств. Одиноким может представиться случай завязать долговременные отношения, но исключительно в первой декаде месяца. Вторая половина мая может принести спорные ситуации в юридических вопросах, разоблачение и огласку любовных секретов и непонимание со стороны близких.


ВОДОЛЕЯМ Венера подарит внезапный эмоциональный всплеск, романтичную влюбленность. Постарайтесь поумерить свою экстравагантность, чтобы не отпугнуть любовь настойчивой креативностью. Вам свойственно витать в облаках, а ваш любимый человек может ждать от вас конкретных действий, доказывающих ваши чувства, проявлений заботы и даже щедрости.

РЫБАМ Венера подарит сильную эмоциональную связь с близкими и тепло домашнего очага. Стоит самим проявить инициативу в поддержке родителей и близких, а не быть пассивными потребителями в отношениях с родными и любимыми: ваша забота будет своевременна и уместна в любых формах. Возможно удачное приобретение недвижимости, но исключительно в первой декаде месяца. — N