NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Star Dust by Givenchy

Рождественская коллекция макияжа от Givenchy неспроста носит название Ondulations Précieuses – «Россыпь драгоценностей». Вдохновением для Николя Деженна – креативного арт-директора косметической линии Дома Givenchy – стали золотая пыль и звезды.

givenchy-ondulations-precieuses-collection-holiday-2013-1

«Золото сегодня – это Вселенная, которая отзывается бесконечным эхом в наших желаниях и сердцах», – так отзывается о своей новой коллекции Николя Деженн. Что ж, придется поверить ему на слово, тем более что ни оттенками благородного металла, ни звездным сиянием подарочный набор отнюдь не обделен. В праздничную коллекцию косметических средств для макияжа вошло несколько оригинальных продуктов. Лимитированный выпуск палетки теней для глаз. Эта угольно-золотая палетка с тиснением в форме звезды стала главным продуктом праздничного набора. Тени можно использовать как по отдельности, так и смешивая между собой. Черный цвет не выглядит мрачно – даже без растушевки он скорее дымчатый; а золотой – полупрозрачный и мягкий, что позволит даже тем, кто не профи, создать потрясающий эффект smoky eyes. При смешивании можно добиться глубокого бронзового оттенка, вполне универсального и подходящего для любого цветотипа внешности. Николя Деженн также советует использовать немного бронзы, чтобы подчеркнуть скулы, но лишь чуть-чуть.

660x775_Quality100_670x787_Quality100_tumblr_static_gold-confetti-large-and-small

Тушь для ресниц с аппликатором - шариком. Она хорошо подкручивает ресницы, если, конечно, предварительно освоить не совсем привычный для нас аппликатор. Цвет туши – бронзовый с легким оттенком хаки, благодаря чему ресницы выглядят очень естественно.

660x291_Quality100_670x296_Quality100_03-PhenomenEyesN9

Топовое покрытие для туши. Мерцающий гель для ресниц с аппликатором в виде кисточки, как, например, у корректора. Его надо наносить на кончики ресниц, но очень немного и аккуратно, чтобы они в итоге не склеились. Мерцающие бронзовые частички придают взгляду загадочный блеск, но очень деликатны и выглядят ненавязчиво.

660x162_Quality100_670x165_Quality100_02-LashSparkles

Матовая губная помада представлена в двух оттенках: холодный розовый и теплый сочно-сливовый. Несмотря на отсутствие блеска или перламутра, может как подчеркнуть макияж, так и стать его основным акцентом, если при этом уменьшить интенсивность теней.

660x905_Quality100_670x919_Quality100_04-LeRougeGivenchyN311

Завершает образ лак для ногтей. В коллекции два элегантных и лаконичных цвета: насыщенный красный (он более матовый) и яркий бронзовый с роскошным блестящим эффектом.

660x765_Quality100_670x777_Quality100_06-LeVernisGivenchyN13

В целом Дому Givenchy удалось создать праздничное настроение. Коллекция выдержана концептуально в духе ожидания настоящего волшебства, каждая ее деталь – будь то сам продукт или его упаковка – говорит нам: скоро праздник, порадуйте себя. Однако непрактичной или всего на один вечер эту коллекцию не назовешь. Фактически единственными продуктами «для особого случая» становятся мерцающий гель и бронзовый лак. Все остальное смело можно использовать и дальше. Блеск золотых звезд Givenchy порадует нас и в праздник, и после него.