NARGIS MAGAZINE
Travel blog

Love, NARGIS: ИСПАНИЯ

В июле Travel blog Love Nargis пополнился еще одной захватывающей главой, в которой есть и красота, и опасность, и много хорошей музыки. Из волнующей Каппадокии мы отправились на Пиренейский полуостров, чтобы увидеть сумасшедшие красочные фестивали, на которые из года в год собираются миллионы туристов.

Наша путешественница Лейла Багирли времени даром не теряла: испытала всплеск адреналина от забега быков во время знаменитой фиесты Сан-Фермин, о которой писал Эрнест Хемингуэй, и посетила один из самых популярных музыкальных фестивалей Европы – MadCool.

Благодарим наших спонсоров, без поддержки которых не было бы этого выпуска! Благодаря Azercell мы можем мгновенно делиться самыми волнительными моментами даже из самых отдаленных уголков Земли. Благодаря поддержке PASHA Bank минуем очереди у обменных валютных касс – и можем не переживать о потере наличных, а совершая безналичные платежи с помощью карты PASHA Bank Miles & Smiles, мы заработали мили на каждой транзакции! PASHA Travel заботится о том, чтобы наши путешествия проходили благополучно и с максимальным комфортом. А благодаря напитку BERG ENERGY наша путешественница посетила сразу два фестиваля и ни капельки не устала!

Смотрите и путешествуйте вместе с Nargis!

С любовью,