NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Lancome: французская балерина

Сегодня мы расскажем и покажем, каким видят макияж этого сезона в косметическом бренде Lancôme и что могут предложить нам для воплощения модного образа.

Lancome-2014-French-Ballerine-Collection-1

Французская марка Lancôme заключила контракт с американской актрисой и моделью Лили Коллинз, дочерью знаменитого Фила Коллинза, барабанщика и вокалиста рок-группы Genesis. Девушка стала лицом коллекции. По мнению стилистов бренда, утонченность и грация Лили способна как нельзя лучше воплотить образ весенней коллекции макияжа – нежной и трогательной балерины.

Lily-Collins-crop_photo-by-Barwered-van-der-Plas-for-Lancome-copyright-2013

Lancôme предлагает делать макияж в полном соответствии с названием – Lancôme French Ballerine Spring 2014 Collection –  «Французская балерина». И с теми продуктами, которые представила марка, примерить на себя этот образ не составит труда.

LilyCollins_Lancome_FrenchBallerine_Spring2014

Главным продуктом стала пятицветная палетка теней. Она прекрасно подойдет для создания макияжа девушкам как холодного, так и теплого цветотипа. А сочетания представленных в ней цветов позволят делать прекрасный дневной макияж, который каждый раз будет выглядеть по-новому.

ee4888

Есть также кремовые водостойкие монотени: нежно-розовые и бежево-золотистые с жемчужным мерцанием.

92ecb7

Для макияжа глаз в коллекцию входит водостойкая тушь. Она представлена как в традиционном черном, так и в коричневом цвете. Водостойкий карандаш для глаз имеет серо-коричневый оттенок. Видимо, исходя из концепции весенней нежности и натуральности, Lancôme решил отойти от классических темных цветов.

Снимок экрана 2014-03-17 в 11.25.12

Lancome-2014-French-Ballerine-Collection-8

3c6ac2

Румяна в коллекции всего одного оттенка. Но, несмотря на это, они уже успели стать хитом продаж в Европе. Универсальный нежно-розовый цвет имеет нейтральный оттенок, который может подчеркнуть как смуглый, так и светлый цвет кожи. К тому же это  румяна-хайлайтер.

highlighter-blush-1

Для многих стало неожиданностью то, что в коллекции не нашлось места для помад. Однако этой весной бренд решил сделать ставку на увлажняющие блески для губ. Их три, и любой прекрасно подойдет на все случаи жизни.

gloss-1

Завершить образ Lancôme предложил двумя оттенками лака для ногтей: ярко-розовым или бледно-серым. К ним имеется прозрачная база для лака.

Lancome-2014-French-Ballerine-Collection-11

Весенний образ в этом году Дом Lancôme видит исключительно в нежных пастельных тонах. Несмотря на то, что выбор продуктов довольно ограничен, их универсальность призвана компенсировать этот нюанс. К тому же оригинальное оформление палеток теней и румян, футляры которых украшены ярко-розовыми атласными ленточками  и бантиками, может сделать их отличным подарком любимым дамам на 8 Марта.