NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Lancome. Merry Christmas!

Косметическая марка Lancome не отстает от своих собратьев-соперников и тоже выпустила рождественскую лимитированную коллекцию косметики под названием Happy Holidays Christmas.

52339d

С рекламных постеров на нас смотрит настоящая femme fatale. Образ холодной и прекрасной леди-вамп продуман до мелочей: она роскошна в той же мере, что и бескомпромиссна. Леди от Lancome выглядит так, словно в самую праздничную ночь года готова к любому – даже самому неожиданному – повороту событий. Яркая и мерцающая холодным блеском коллекция макияжа от Lancome посвящена вечным атрибутам зимы: серебристому инею и блеску праздничных огней.

Lancome-Happy-Holidays-2013-Collection

Двумя главными продуктами коллекции «Счастливые рождественские праздники» стали пудра-хайлайтер и многоразовые наклейки-лайнеры для глаз.

Розоватая пудра-хайлайтер позволяет добиться невероятно сияющего тона лица, притом абсолютно естественного, без эффекта блеска. Визажисты марки советуют использовать эту пудру именно как завершение праздничного образа. Ею можно подчеркнуть не только лицо, но и ключицы и зону декольте.

 

da3b08921e937f09269df1ab40a6f6a0

Многоразовые лайнеры для глаз, имитирующие стрелки и подводку, очень практичны. Их по достоинству оценят все, кто так и не научился создавать идеально ровные «кошачьи глазки».

4e7225dfaf5c172f937589800127f77b

Далее идут стойкие блестящие кремовые тени для век. Они напоминают россыпь драгоценных камней и представлены в четырех оттенках: серебристый, изумрудный, кварцевый, черный сапфир. Несмотря на кажущуюся минималистичность набора, выбор косметики едва ли можно назвать недостаточным. Во-первых, представленные цвета подходят как теплому, так и холодному цветотипу внешности. А во-вторых, их яркости достаточно, чтобы при создании праздничного макияжа выделить глаза.

87898d

 

afdd95

Мерцающая тушь для ресниц. Даже сам флакон этой туши похож на покрытую инеем драгоценность. Ну а длинная щеточка, зауженная к концу, поможет хорошо прокрасить каждую ресничку и создать нужную длину и объем.

45d92b

Две лимитированные помады – для тех, кому будет недостаточно сияния и яркости глаз. Они помогут в праздничную ночь сделать яркий акцент на губы и повторить образ роковой красотки с рекламного промо. Классический красный – никогда не выходящий из моды – представлен в оттенках «Каприз» (холодный, но универсальный при любом макияже) и «Красная икра» (более теплый цвет с золотистым оттенком).

18b2b5

Завершат образ лаки для ногтей, выпущенные в двух оттенках – серебристо-сером и мерцающе-белом. Поэтому к вам вполне будет применимо выражение «блистать до кончиков ногтей».

8df574

Роскошная Happy Holidays Christmas 2013 Мakeup Collection от Lancome с ее невероятно красивым оформлением сделает праздники по-настоящему счастливыми.

Правда, практичностью коллекция не отличается. Для последующего дневного макияжа она сможет пригодиться, вероятнее всего, лишь эксцентричным девушкам. Да и то не всем. А для вечернего выхода в свет эта косметика будет выглядеть слишком торжественно, хотя отдельные ее элементы могут стать хорошим дополнением к праздничным покупкам. Однако, учитывая универсальность цветовой гаммы продуктов коллекции и ее потрясающе яркое оформление, ответ на вопрос: что подарить на праздник близким дамам и девушкам, которые так любят «всякие милые штучки»? – будет однозначен: блистательную коллекцию от Lancome.