NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

IsaDora: скандинавские полутона

Одна из самых демократичных западных косметических марок – шведская IsaDora – предлагает нам в этом сезоне макияж в светящихся перламутрово-жемчужных тонах. По мнению стилистов бренда, с первыми весенними днями на лицах милых дам должны заиграть нежные лучи солнца, чей свет и призвана подчеркнуть эта коллекция макияжа.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection

Продуктов на весну и лето IsaDora явно не пожалела, поэтому рассмотрим их повнимательней. Огромное внимание шведская марка уделила макияжу глаз.

Есть трио-палетка запеченных теней. Преимущество этих теней в том, что их можно наносить как влажным, так и сухим способом. Соответственно, они будут выглядеть интенсивнее в вечернем макияже – и более светлыми при обычном нанесении. Три вполне универсальных цвета, которые одинаково подойдут и смуглым, и светлым девушкам.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Eye-Shadow-Trio

Есть тени для глаз в форме толстого карандаша. Они более жирные и тоже представлены в трех пастельных оттенках.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Twist-up-Eye-Gloss

Цвета трех карандашей для глаз перекликаются как с трио-палеткой, так и с тенями-карандашами.

 

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Eye-Lighter-Contour

Однако если для кого-то такой макияж глаз слишком светлый и кто-то предпочитает подчеркивать глаза более интенсивно, то с этой задачей прекрасно справятся подводки для глаз. Одна, темно-коричневая, станет прекрасной весенней заменой традиционной черной, другая, синяя, предназначена для любителей необычных образов.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Colorful-Eyeliner

Закончить макияж глаз сможет удлиняющая черная тушь. Кстати, она, благодаря хорошей форме кисточки, дает не только длину, но и неплохой объем.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-All-Day-Long-Lash-Mascara

Кремовые румяна-карандаш имеются в трех натуральных и мягких оттенках, их легко можно подобрать в зависимости от цветотипа.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Twist-up-Blush-Go

Для макияжа губ есть перламутровые помады-карандаши: кремово-розовый, персиково-розовый и опаловый, который скорее выглядит белым, но при нанесении оставляет легкое шиммерное сияние. Есть еще увлажняющая розовая помада. Благодаря нейтральности оттенка, такой розовый подойдет многим дамам и девушкам, а чтобы хорошо подчеркнуть контур губ, к ней в придачу есть розовый карандаш.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-10

 

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Twist-Up-Gloss-Stick

Ногти этой весной IsaDora предлагает раскрасить во все пастельные тона. Персиковый, лавандовый, розовый, лаймовый, фисташковый, легкий перламутр и ничего агрессивного.

Isadora-Spring-2014-Ray-of-Light-Collection-Wonder-Nail

Коллекция макияжа от IsaDora призвана воплотить легкость и воздушную утонченность весны. Хотя коллекцию явно прорабатывали и с учетом лета. В ней нет ни пудры, ни тона, ни базы, но несмотря на это, есть из чего выбирать как молоденьким девушкам, так и дамам постарше. К тому же шведская марка щепетильно подходит к ценовой политике продукции, что, впрочем, не означает, что бренд пренебрегает качеством. Как раз в соотношении «цена – качество» эта коллекция косметики или ее отдельные продукты станут приятным сюрпризом. Выбрав некоторые из них, можно собрать очень гармоничный наборчик для подарка на предстоящие праздники.