NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Beauty-новинки декабря

В предвкушении главного праздника года делимся с вами самыми запоминающимися новинками этого декабря.

Золотые снежинки

В преддверии праздника Burberry радует поклонников знаменитого аромата My Burberry его лимитированной версией. Парфюмерная вода создана в качестве комплимента легендарному британскому тренчу: крышка напоминает роговую пуговицу, а завязанный вручную бант сделан из той же ткани, что и сам классический тренч. Аромат создан благородным сочетанием нот душистого горошка, листьев герани, бергамота, фрезии и душистых роз в каплях дождя. А в изящном флакончике мерцают золотистые снежинки, при распылении оседающие на коже, создавая по-настоящему праздничное настроение.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.37.52

Первый снег

Все мы ждем первого снега и того ощущения волшебства, которое он дарит. Именно поэтому матирующая пудра-хайлайтер Meteorites Voyage Enchante от Guerlain, чей нарядный футляр выполнен в серебряных оттенках и декорирован узором в виде снежинок, станет прекрасным новогодним подарком. Эта пудра визуально сужает поры, матирует кожу и придает ей легкое сияние. Во всяком случае, даже если снега в этом году и не будет, сказочное настроение мы себе обеспечим.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.56.13

Зеркальное отражение

Если вы ищете невероятное мерцание, зеркальный блеск, дополнительный объем и волшебное сияние нарядного оттенка розового в одном изящном флакончике, то вас обрадует лимитированный рождественский выпуск знаменитого Dior Addict Gloss. Поляризованные прозрачные микросферы в составе этого геля создают эффект зеркального блеска, а гиалуроновая кислота делает ваши губы более объемными, увлажненными и наполненными.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.38.13

Золотая россыпь

Без правильного маникюра сложно представить себе идеальный выход в свет. Chanel Le Top Coat Lame Rouge Noir — это прозрачное покрытие с золотисто-бронзовой крошкой и пыльцой. Помимо красивого маникюра, топкот гарантирует глянцевый блеск и более стойкое покрытие, что немаловажно в новогодние праздники, особенно если вы собираетесь в путешествие.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.58.47

Звездные ночи

Рождественская коллекция Lancome навеяна магией ночных прогулок по садам Парижа. Совершите волшебное путешествие в этот таинственный сад, где мириады роз распускают бутоны навстречу золотому звездопаду! Тушь Hypnose Stardust Golden Top Coat покрывает ресницы нежнейшим слоем золота, удлиняет их и делает взгляд еще более ярким и выразительным, создавая настроение романтичного праздника.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.55.34

Поцелуй на память

Легендарный хайлайтер Touche Eclat от Yves Saint Laurent предстает в новом футляре, украшенном милыми поцелуями. Обновленный Kiss and Love Collector идеально скрывает круги под глазами, подчеркивает линию бровей и скул. Этот компактный лимитированный продукт — настоящая палочка-выручалочка, способная скрыть последствия недосыпа или тяжелого трудового дня, - обязательно украсит любую косметичку.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.56.23

Гори, гори ясно!

Что самое главное на новогодней вечеринке? Сиять! Именно для любительниц сдержанного и элегантного блеска Bobbi Brown создала жидкий хайлайтер из серии Shimmer Brick. Преимуществ у него несколько: легкость в нанесении не требует использования кисточки, а входящий в его состав экстракт жемчуга обеспечивает нежное сияние; наконец, его можно наносить как локально, поверх завершенного макияжа, так и на все лицо, смешав с увлажняющим кремом. Так что можете сиять — и никаких угрызений совести!

Screen Shot 2015-12-29 at 16.00.51

Больше роскоши!

Собираетесь в путешествие в новогодние праздники? Тогда лимитированная палетка c говорящим само за себя названием Luxe is more от Giorgio Armani — то, что вам нужно. В этой компактной палетке собраны: десять оттенков теней, прекрасно сочетающихся друг с другом как для дневного, так и для вечернего макияжа глаз, компактная пудра для создания идеально гладкой кожи, а также два оттенка тонального крема для скульптурирования лица. Главная роль в вашей косметичке ей обеспечена!

Screen Shot 2015-12-29 at 15.55.10

Прекрасный красный

Наряженная в ярко-красные футлярчики праздничная коллекция Modern Muse Le Rouge состоит из аромата и лосьона для тела, пятицветной палетки теней, лака для ногтей и помады трех оттенков. Именно помада Estee Lauder Le Rouge Pure Color Envy Sculpting Lipstick привлекла наше особое внимание. Она гарантирует шестичасовое увлажнение, одним штрихом моделирует форму и объем губ, а фруктовые экстракты придают ей восхитительный аромат. Что еще нужно для того, чтобы все взгляды на празднике были прикованы к вам одной?

Screen Shot 2015-12-29 at 16.03.41

Яркий взгляд

Выразительный взгляд — извечный залог женской привлекательности. Givenchy представляет лимитированную и очень нарядную рождественскую коллекцию макияжа, одну из главных ролей в которой исполняет виниловый лайнер для макияжа глаз в ярком золотисто-бронзовом оттенке. Такое яркое обрамление обязательно подчеркнет счастливое сияние ваших глаз в новогоднюю ночь.

Screen Shot 2015-12-29 at 15.55.22