NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

BB-крем – безупречный тон вашей кожи

BB-крем или Blemish Balm – очень популярный лечебный маскирующий крем. Его изобрел немецкий врач как восстанавливающую мазь после пластических операций. Чудодейственные свойства крема незамедлительно привлекли внимание производителей косметических средств, и теперь BB пущен в массовое производство.

2535061_857434b9 (1)

Огромная популярность ВВ-крема объясняется в первую очередь его способностью прекрасно маскировать недостатки кожи. Средство представляет собой смесь крема и тональной основы, его можно использовать как праймер, консилер, увлажняющий и матирующий крем… и даже как базу под макияж. Приобретя ВВ-крем, можно не покупать консилер или корректор: крем прекрасно скроет мелкие морщины, прыщики и выровняет кожу. А так как все необходимое для ровного макияжа лица находится в одном тюбике, вы можете существенно разгрузить свою косметичку.

tumblr_mx42v3Widi1r2d1fno1_500

Прежде чем приобрести такой крем, в первую очередь необходимо определить свой тип кожи и, в зависимости от того, комбинированная, жирная или сухая у вас кожа, выбрать продукт, предназначенный именно для вас. Как бы хорошо BB ни адаптировался к тону вашей кожи, его цвет должен быть максимально естественным.

2535062_9f483f90

Наносите крем на «голую» кожу. Если у вас не сухая кожа, откажитесь даже от предварительного увлажнения: ВВ-крем, нанесенный поверх увлажняющего, может «поплыть» и будет бросаться в глаза. Ничего сложного в обращении с этим чудесным средством нет. Вы можете наносить его так же, как и обычный тональный крем, – с помощью кисточки или пальцами. Главное, не переусердствуйте, наносите крем тонким слоем: хотя у него нет ярко выраженного цвета, излишек будет отчетливо заметен на лице.

garnier-bb-cream-miracle-skin-perfector_high

ВВ-крему нужно время, чтобы «слиться» с вашей кожей. Нанесите его за 20 минут до выхода: это поможет крему подстроиться под оттенок вашей кожи. ВВ – это крем на каждый день. У него очень легкая текстура, и он не закупоривает поры. BВ-крем отлично матирует кожу, маскирует пятна, купероз, покраснения и пигментацию. Частое его использование даже может привести к исчезновению акне. Сегодня такие косметические фирмы, как MAC, Clinique, Estee Lauder, Bobby Brown, Maybelline New York и другие производят собственные ВВ-кремы.

MAC-BB-Cream-Product-Review-pg-full

CLINIQUE-Age-Defense-BB-Cream

 

Estee-Lauder-BB-Cream

 

bobbi-brown-bb-cream

 

maybelline-bb-cream

ВВ – это увлажнение, тон и защита от солнца в одном тюбике. Приобретите такой крем, и ваша кожа будет сиять, ведь со своей главной задачей – достичь безупречного тона – ВВ-крем справляется превосходно.