NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Aldo Coppola

6226_res_00

Быть мастером, виртуозом своего дела – это одно, а создать новую философию красоты, совершившую переворот в сознании миллионов, – гораздо серьезнее. Добившись колоссального успеха, в один прекрасный день заменить весь арсенал своих инструментов на новую идеологию – это почти немыслимое мужество. Спрятав привычные бигуди и химические средства в самые дальние шкафы, маэстро Альдо Коппола начинает пропагандировать естественную красоту, используя природные материалы, и вот уже на протяжении нескольких десятилетий бренд Aldo Coppola является символом престижа и высочайшего качества, завоевывая поклонников по всему миру.

Открытый в далеком 1965 году в Милане, парикмахерский салон стал успешным первоначалом, детищем Копполы. Ранее он работал в салоне отца, где оттачивал свое мастерство, доводя его до совершенства. Будущий законодатель моды возвел процесс стрижки в ранг настоящего искусства и создал собственное дело. Затем родилась идея - создать линию средств по уходу за волосами, что помогло бы значительно сэкономить время и всегда «иметь под рукой» все самое необходимое. Так появился бренд Aldo Сoppola, на сегодняшний день представляющий собой сеть центров красоты и СПА в Италии, Швейцарии, США, Корее, Японии, Украине, России. Наконец, и азербайджанская аудитория получила возможность приобщиться к миру натуральной красоты и безукоризненного стиля.

Подчеркнуть индивидуальную прелесть женщины, показать ее во всей полноте и расцвете, применяя при этом природные средства, благотворно влияющие на здоровье, – главная цель компании. Служению высшему благу, коим провозглашается естественность, самоотверженно посвящает себя опытная команда профессионалов, обеспечивающая безупречность сервиса, красоту и уверенность в себе.

Использование эксклюзивных техник стрижки и укладки волос, в том числе сложных укладок с эффектом волн, завитков и локонов, базовые и вечерние прически, бережный массаж головы, СПА-процедуры, а также консультации специалистов по правильному домашнему уходу привлекают в империю моды Aldo Сoppola все новые и новые потоки желающих обрести красоту.

Упорный многолетний труд, сотрудничество с известнейшими дизайнерами - VALENTINO, ARMANI, FERRE, MISSONI, VERSACE, - популярнейшими журналами моды, самыми востребованными fashion-фотографами снискали компании всемирную славу. Используя новейшие разработки, применяя эксклюзивные методики в области косметологии в сочетании с традициями древних восточных практик, компания постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг, следуя главному принципу Aldo Сoppola: «Завтра я сделаю еще больше»!

Адрес: Бакиханова 26 А, AZ 1022 Баку, Азербайджан

Тел: (012) 404 70 40

Время работы: 10:00 - 20:00

[email protected]

www.aldocoppola.az

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 / 5