NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Тренд technicolor – радуга в ваших волосах

Перемены во внешности – это этап, через который проходит почти каждая представительница прекрасного пола. Кардинальная смена стиля – задача не из простых, более того, из рискованных, ведь новый образ может не только не подойти, но и нанести ущерб вашему внешнему виду. Именно поэтому в свое время были придуманы накладные волосы и прядки на клипсах: ведь, задумываясь о переменах во внешности, девушки в первую очередь думают о смене прически.

zys9ZJ6Vs5k

Нестандартные стрижки и окрашивание в этом сезоне находятся на пике популярности. Но только самые искушенные модницы могут пойти на риск и радикально перекрасить волосы. А популярное сегодня окрашивание омбре или бронд очень сложно сделать самой – без осветления хотя бы на тон нужного эффекта не добиться.

okrashivanie-Ombre

Разнообразить свой образ без травматических для волос последствий сегодня  можно с помощью цветных мелков и пудры для волос. Тренд technicolor – пряди, окрашенные в броские неоновые оттенки, – сегодня осваивается не только знаменитостями, но и девушками, которые не боятся показать свою неординарность и любовь к бьюти-экспериментам.

Lilah-Parsons-Dip-Dyes-Locks-Emerald-Green

Огромное разнообразие цветов, удобство в применении, доступность, а главное, безопасность для волос – все это совмещают в себе мелки и пудра для волос.

7908318223629861

По своей структуре мелки для волос почти идентичны обычным мелкам для рисования, единственное их отличие в том, что первые содержат специальный состав, ухаживающий за волосами. Вы можете окрасить волосы по всей длине, но наиболее выгодно смотрятся цветные пряди или окрашенные кончики. Мелки нужно наносить на влажные волосы, а чтобы цвет лучше распределился, скрутите прядь в жгут и вотрите в него мелок. Обычно цвет сохраняет яркость в течение 24 часов, но на светлых волосах он может держаться дольше. Темные волосы бесподобно смотрятся с красными, фиолетовыми или синими прядями. Блондинкам же прекрасно подойдут мелки розовых, сиреневых или голубых цветов. Можно даже смешать несколько цветов – тут все  зависит от вашей фантазии. Мелки очень легко смываются обычным шампунем.

mIlKzMgoBjE

Обращаться с пудрой для волос удобнее, чем с мелками: сегодня ее выпускают в специальном контейнере, который помогает наносить средство, не пачкая пальцы. Пудра тоже наносится на влажные волосы и держится до первого мытья головы. Как и мелки, она подходит абсолютно всем типам волос.

Пудра-для-волос

Постоянные поклонницы technicolor среди знаменитостей –  Кэти Перри, Аврил Лавин, Кристина Агилера, Никки Минаж, Джейми Кинг, Селена Гомез, Лана Дель Рей и многие другие.

ketti-perri-ochki-cvetnye-pryadi-cep-bryunetka-Favim.ru-8912

Сегодня каждая девушка может создать креативную прическу в домашних условиях. Включайте свою фантазию и удивляйте окружающих оригинальной цветовой гаммой своих волос! Окрашивание technicolor освежит ваше лицо, заявит о вашей индивидуальности и превратит вас в эффектную красотку.