NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Красота

Приходим в форму с Sultan Saba

Философия Sultan Saba Spa — это универсальная философия красоты, следуя которой женщина получает максимальное удовольствие от собственной жизни. Правильно питаясь, занимаясь спортом, ухаживая за телом, она обретает внешнюю привлекательность и ощущение счастья. Не секрет, что лишний вес негативно сказывается не только на внешнем виде женщины, но и на ее эмоциональном состоянии.

SPA – это целая культура. Вне зависимости от процедуры из салона вы однозначно вернетесь домой отдохнувшими и посвежевшими, полными приятных воспоминаний и ощущений. И когда это делать, если не перед новым годом и в начале наступившего! Ведь мы всегда даем себе обещания начать новую жизнь с Нового года. Не упустите свой шанс, на все процедуры для похудения Sultan Saba вас ждет 20 % скидка. Положительных результатов можно добиться уже после нескольких сеансов процедур: вакуум, вибро, лимфодренаж, биостимуляция, жиросжигание, массаж. Подробнее об этом NARGIS рассказала менеджер клуба Sultan Saba Инна Искендерова.

 

Если вы выбираете путь здоровой и комфортной жизни, он обязательно должен пройти через двери Центра Sultan Saba SPA Club!

Адрес: ул. Джалила Мамедгулузаде73 F