NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Здоровый образ жизни с PilatesLife

PilatesLife пропагандирует здоровый образ жизни, путешествуя по Азербайджану

Система тренировок под названием «пилатес» появилась в начале XX века, но получила огромную популярность в мире только в последние годы, став трендом и в Азербайджане, в чем главную роль сыграла PilatesLife.

 

Компания PilatesLife была создана в 2017 году и за столько короткий срок существования успела получить признание от большого количества людей, борющихся с лишним весом, страдающих различными опорно-двигательными заболеваниями и просто ведущих здоровый образ жизни.

Положительное влияние пилатеса на организм доказано практикой и ярким примером тому является тот факт, что эта система активно применяется в качестве программы реабилитации для профессиональных спортсменов, что уже говорит об очень многом. Пилатес прорабатывает все мышцы, улучшает осанку, повышает показатели силы и выносливости – во всем этом вы сможете убедиться сами, записавшись на тренировки к профессиональным инструкторам в студии PilatesLife.

Команда PilatesLife отличается не только высокой профессиональностью, но и своей инновационной креативностью, о чем свидетельствует запущенный ей новый проект, в рамках которого занятия пилатесом будут проводиться вне студий на открытом воздухе – и главная цель проекта не только пропаганда и популяризация здорового образа жизни и пилатеса, но и еще большее и близкое знакомство с прекрасным Азербайджаном, его невероятной и уникальной природой, богатой культурой и впечатляющей многовековой историей.

Увлекательное путешествие вместе с PilatesLife начинается в одном из самых живописных и уникальных мест Азербайджана - «стране красных гор» городе Хызы, космические цветные горные пейзажи которого удивительно красивы и в действительности уникальны тем, что выход различных слоев геологических пород на их поверхность образуют своеобразный по цвету ландшафт, который можно встретить в мире еще лишь в США и нигде более.

 

Также Хызы родной город для таких выдающихся азербайджанских личностей, как Джафар Джаббарлы (в городе расположен его дом-музей), Микаил Мушфиг, Джабир Новруз, Зейнаб Ханларова и другие.

Этот прекрасный край стал отправной точкой в проекте, представляющим собой выездной тур по пилатесу, – как это происходило в первый раз смотрите в видео, представленном для просмотра ниже.

Активно пропагандирующая и призывающая к здоровому образ жизни PilatesLife планирует продолжить подобные выездные туры и далее, причем как в Азербайджане, так и за рубежом и приглашает туристические компании к взаимовыгодному сотрудничеству. Отметим, что принять участие в будущих турах может каждый желающий – следите за PilatesLife в социальных сетях.

Еще один важный момент, а точнее один из главных героев проекта – удобный, компактный и с легкостью помещающийся в автомобильном багажнике мини-реформер, на котором вы сможете осуществлять систему тренировок по пилатесу в домашних условиях и перевозить его куда вашей душе угодно – работу, дачу, другой город и т.д.

Особо подчеркнем, что PilatesLife – первая в Азербайджане компания, занимающаяся производством оборудования для пилатеса, о чем подробнее вы можете узнать в социальной сети Instagram – @pilateslife_equipment

Сегодня PilatesLife это не только первая пилатес студия в Азербайджане с собственным контрактным производством оборудования, собственной методикой обучения тренеров, но и первая франчайзер компания в стране, предлагающая франшизу в сфере пилатес индустрии.

У PilatesLife – две линии женская и недавно успешно стартовавшая мужская – и чтобы быть в курсе всего, что связано с этой компанией, вам следует подписаться на следующие страницы в социальной сети Instagram – @pilateslife_baku и @pilateslife_men_baku

Контактные номера – 012 555 65 11, (+99450) 995 05 50 и (+99451) 922 05 50.

Официальный сайт – http://pilateslife.az/