NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Уход

Уникальный LPG массаж в Ambassade de la Beaute

unnamed

LPG (эндермология) - это вид аппаратных методик вибро-механо-вакуумного массажа, который на сегодняшний день является одним из самых востребованных методов аппаратной косметологии. Этот аппарат широко применяется для коррекции контуров тела, борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Уникальная технология LPG позволяет в течение одной процедуры за 20 минут израсходовать 2000 ккал и потерять 2-3 см  в объеме.

3

Эффективность метода подтверждена не только клиническими исследованиями, но и миллионными отзывами клиентов, опробовавших его на себе. Большинство врачей считает LPG массаж самой безопасной альтернативой липосакции.

Одним из плюсов такого метода является безболезненное, мягкое, но, в то же время, глубокое воздействие. Так что во время процедуры вы не только насладитесь эффектом, но и получите удовольствие и от самого процесса. Помимо этого LPG массаж обеспечивает достижение не только эстетического результата, но и общеукрепляющего, оздоровительного эффекта.

Так, аппарат применяется в медицине для лечения начальной стадии варикозной болезни, миозитов, радикулитов, в восстановительном периоде после травм и ожогов. В спорте - для укрепления мышц и связок, их скорейшего восстановления после травм, при подготовке спортсменов к соревнованиям.

2

Однако наибольшую популярность LPG получил именно в области косметологии. А все благодаря невероятной способности практически сразу справляться с такими сложными проблемами как целлюлит, локальные жировые отложения, которые не реагируют на диеты, дряблость кожи. В случае с дряблой кожей LPG массаж ее подтягивает и увеличивает упругость. Помимо этого этот аппарат применяется и для ухода за лицом, шеей и зоной декольте. Причем популярен LPG как у женщин, так и у мужчин. Процедуры для лица хорошо борются с морщинами, а также снимают отечность лица и убирают мешки под глазами, улучшают цвет кожи.

S. Mehdiyev str.1054, Baku +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook — Ambassade de la Beauté