NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Рождество Guerlain: «Безумный Париж»

Свою лимитированную рождественскую коллекцию макияжа под многозначительным названием Crazy Paris («Безумный Париж») знаменитый французский бренд Guerlain посвятил ослепительным ночным огням прекрасного города.

Для модного Дома Рождество станет особенным. Ведь в этом году марка Guerlain празднует повторное открытие своего флагманского бутика в Париже. Легендарный бутик находится по адресу: Елисейские Поля,68. Рекламное промо и некоторые косметические продукты рождественской коллекции украшает именно эта цифра. Теперь уж точно адресом никто не ошибется. Креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон утверждает, что героиней его коллекции станет девушка, готовая блистать до самого утра на любой вечеринке, натура отчаянная, романтичная и, конечно, абсолютно влюбленная в манящие огни французской столицы. Неоново-розовый, фуксия, слива – эти цвета помогут создать потрясающий, сказочный макияж и почувствовать себя особенной.

olivye2

Лицом рекламной кампании Guerlain стала топ-модель Наталья Водянова.

3d78f3

Коллекция Crazy Paris совсем скоро появится не только на Елисейских Полях, но и во всех модных столицах. Интересно, а какие продукты в нее вошли? Самой яркой премьерой коллекции стала парфюмированная пудра-шиммер для лица и тела (можно использовать и для волос). Она сделана в формате спрея с ярко-розовой пуховкой. Это праздничное средство придаст лицу и телу не только легкое сияние, но и приятный аромат всем известных духов La Petite Robe Noire.

3b5176

Шестицветная палетка для макияжа глаз. Две пудровые подводки, серая и черная, подчеркнут форму глаз и создадут нужный акцент. А четыре оттенка теней – медный, бежевый, молочно-белый и ярко-розовый – послужат к созданию праздничного образа.

dbf9d9

Знаменитые «метеориты» Guerlain представлены как в компактном варианте, так и в своем привычном виде шариков-жемчужинок. Они способны придать лицу удивительное сияние и скульптурность, создать эффект глянцевого макияжа.

420e76

Итересная пудра-бронзер. Ее очевидный плюс в том, что она состоит не из одного, как обычно, а из трех цветов. Их розовый оттенок, причем вполне универсальный, дает хороший эффект естественного загара.

85a3e9

Две автоматические губные помады: яркая неоново-розовая и темно-сливовая. Они имеют легкий блеск, хорошо питают кожу губ, а благодаря специальному механизму ими удобно пользоваться. Губная помада в ювелирном футляре. Представлена всего в одном цвете – мерцающем насыщенном ярко-розовом. Цвет довольно универсален. Он выглядит и теплым, и холодным одновременно, так что хорошо подойдет в качестве вечернего варианта как смуглым, так и светлым девушкам. Удобное зеркальце в футляре – мелочь, но очень приятная и милая.

Crazy_Paris_6

 

Завершит образ серо-фиолетовый лак для ногтей с перламутровыми частицами.

223178

В придачу к нему есть топовое покрытие, которое не просто придаст блеск ноготкам, но и будет светиться в полумраке.

bee3f1

В целом коллекция Guerlain «Безумный Париж», несмотря на явные праздничные мелочи и изыски, выглядит вовсе не настолько безумно, чтобы эти косметические средства нельзя было использовать в повседневной жизни. Так, например, пудра-бронзер может быть актуальна и после праздников, равно как и лак или палетка теней. Помады и метеориты при умеренном нанесении удачно оттенят веселье выходных. В любом случае с такой коллекцией косметики каждая модница сможет примерить на себя образ кокетливой парижанки.