NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Золотая зима от Dior

К созданию праздничной рождественской коллекции макияжа Дом Christian Dior подошел с поистине королевским размахом. Эта коллекция посвящена жемчужине Франции – Версалю. Роскошь и великолепие, благородство и эстетика, а также потрясающее золотое убранство одного из самых великолепных дворцов Европы в буквальном смысле оживает в палитре макияжа и даже в дизайне каждого футляра. Лицом рекламной кампании Dior Golden Winter стала модель Дарья Строкоус, однако узнать ее в роскошной светской львице, позирующей на фоне дворцовых покоев, практически невозможно. Такое по-настоящему волшебное рождественское перевоплощение как у Дарьи можем попробовать и мы.

dior-golden-winter-2013-collection-1

В праздничную коллекцию Dior Golden Winter вошли следующие продукты.

Пудра–люминайзер. Она дает эффект свечения и легкого золотого блеска. Пудра представлена в двух оттенках: желтое золото и розовое золото. Выбирайте в зависимости от оттенка кожи. В комплекте – кисть для нанесения пудры. А золотой футляр делает ее похожей на настоящее сокровище королей.

DIORIFIC POUDRE COMPACTE ILLUMINATRICE PARFUMEE 001 ROSE_Perle

Пятицветная палетка теней. Тоже представлена в двух вариантах. Первый состоит из преимущественно теплых тонов, второй – из холодных. И одна, и другая палетки напоминают дорогие блестящие парчовые ткани в залах дворца, и, конечно, это именно вечерний вариант при любой комбинации цветов.

5 COULEURS 634 GOLDEN FLOWER

5 COULEURS 644 GOLDEN SNOW

Палетка теней «тройка». Матовая черная пудровая подводка и два интересных и универсальных цвета, которые одновременно сочетают бежево-бронзовый и серо-сиреневый. Но все оттенки едва уловимы и помогут создать игру теней и света.

3 COULEURS GLOW 951 ROSEWOOD GLOW

Шелковистые румяна двух оттенков – яркий кораллово-розовый и нежный холодно-розовый – хорошо ложатся и отлично подчеркивают естественный румянец.

DIORBLUSH 533 GOLD ADDICT_my rose

Золотистая перламутрово-розовая водостойкая подводка станет прекрасным дополнением к яркому вечернему макияжу, при этом не будет выглядеть ни вульгарно, ни слишком молодежно.

DIORSHOW LINER WATERPROOF 738 ROSY GOLD

Помады представлены в шести новых оттенках: от матового тепло-розового до темно-бордового. Богатство и глубина цвета позволят создать непревзойденный макияж.

DIORIFIC COLLECTION GOLDEN WINTER 038 DIVA_Etoile_Joy_Royale_Winter_Minuit

Нашлось место и для двух блесков для губ. Они выглядят не так претенциозно, как помады, и явно понравятся молодым девушкам. Два оттенка с золотыми искорками: нежно-розовый и ярко-малиновый.

DIOR ADDICT GLOSS 451 ENCHANTED ROSE_Pink Fantasy

А вот рождественский манюкюр от Dior тянет уже на произведение искусства. Четыре лака для ногтей потрясающе богатых цветов и набор для так называемого «икорного» маникюра. Он включает в себя базу золотого перламутрового цвета и мятно-серебряную «присыпку». С такими средствами ногти становятся похожими на ювелирные украшения.

DIORIFIC VERNIS_holiday 2013_Winter-Marilyn-Royale-Minuit

Коллекция Golden Winter от Dior оказалась сияющей новогодними красками и горящей огнями Версаля. Несомненным ее плюсом являются богатство палитры и мерцание праздничной ночи, интересные текстуры и насыщенные оттенки. Однако эта коллекция как-то сразу заявляет о себе как об исключительно вечерней. Большая ее часть пригодится все же только в особых случаях. Но разве новогодняя ночь не особенная? Диор предлагает своей героине почувствовать себя настоящей богемной дивой. Так кто сможет устоять перед аристократическим шиком Франции?

DPRESS(300x400)ChristmasLook2013_CMJN300Dpi10

DPRESS(300x400)ChristmasLook2013_CMJN300Dpi7