NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Уход

Профессиональный уход за кожей лица от Biologique Recherche

1

Уход за кожей лица предполагает начальную фазу, цель которой подготовить и очистить кожу, восстановить естественный процесс регенерации кожи (удаление макияжа, очищение, эксфолиация, нанесение маски) и непосредственно фазу ухода, во время которой решаются проблемы кожи, совершенствуется цвет лица  и коже придается сияние.

Сегодня одними из самых популярных и эффективных в мире салонных процедур являются программы от лаборатории Biologique Recherche.

2

Все программы ухода за лицом лаборатории Biologique Recherche легко адаптируются под индивидуальные особенности пациента и учитывают состояние кожи на данный момент.

3

Благодаря использованию методики Biologique Recherche достигается не только эффект здоровой и ухоженной кожи, но корректируется овал лица и предотвращается старение кожи, что позволяет сопоставить ее по уровню воздействия с пластической хирургией.

4

Программы Biologique Recherche особенно актуальны для жителей больших городов, где количество отрицательно влияющих на кожу факторов максимально (смог,загрязнение, радиация, стресс) и требует активной дополнительной подпитки кожи лица витаминами, микроэлементами, кислородом и влагой.

Эксперты Biologique Recherche консультируют как женщин, так и мужчин: среди их клиентов голливудские актеры и актрисы, именитые спортсмены, известные политики.

5

 

S. Mehdiyev str.1054, Baku +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook — Ambassade de la Beauté