NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Просто божественно: Alicia Keys x Givenchy

Снимок экрана 2014-11-03 в 14.34.01

Дружба певицы Алиши Киз и Риккардо Тиши — креативного директора Givenchy, проверена годами: Риккардо создавал для Алиши эскизы сценических костюмов, а она стала лицом нового парфюма Дома — Dahlia Divin.

Снимок экрана 2014-11-03 в 14.49.16

тот аромат напоминает мне рождение современной богини с ее элегантностью и сияющей душой, — объясняет Алиша Киз. — Dahlia Divin — это духи, которые воплощают сегодняшний эталон красоты. Похожий на платье Дома Givеnchy, этот аромат будто соткан из золота."

Созданный Франсуа Демаши, автором благоуханных творений, Dahlia Divin раскрывается оттенками пикантных цветочных и древесных нот. "Чтобы воплотить женщину Dahlia Divin, я создал тонкую и восхитительную изюминку: женщина Dahlia Divin выходит на сцену, окутанная сверкающими нотками фрукта золотого цвета — мирабели, к которым присоединяются опьяняющие ароматы белых цветов и жасмина", — объясняет парфюмер. Формы флакона подобны платью haute couture — роскошные, с четкими линиями и в то же время богатые деталями. Прямоугольный, с гранеными углами флакон венчает пробка, перевязанная золотой нитью. На презентации кампании по запуску духов, проведенной Тимом Уолкером, Алиша Киз появилась в невероятном наряде от Givenchy. Роскошное платье потребовало более 500 часов работы мастериц ателье высокой моды, чтобы кропотливо расшить его золотыми нитями и камнями. Музыка для кампании была написана самой Алишей, которая рассказывает нам о своем вдохновении: "Музыка начинается с тихих нежных звуков из фантастического мира сновидений и уходит в крещендо, в силу и душу. Это толкование смысла духов Dahlia Divin — женщина, одновременно нежная и сильная, как каждая из нас."

Снимок экрана 2014-11-03 в 14.48.41