NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Уход

Сыворотка красоты

Для многих женщин чистая, красивая и здоровая кожа так и остается мечтой. Одной из самых распространенных проблем являются расширенные поры лица. Причиной этому могут стать наследственность, старение или воздействие внешних факторов. Вследствие увеличенных пор на лице могут появиться прыщи, угри, кожа станет жирной, блестящей и покроется чёрными точками.

20-gorgeous-nude-makeup-ideas-to-look-great-on-your-wedding-day-3

Многие косметологи советуют дорогостоящие салонные процедуры и средства, которые чаще всего не приносят ощутимых результатов.

Однако у косметологов посольства красоты Ambassade de la Beauté иной подход: после индивидуального анализа кожи, вам назначают специальные программы или средства. Чаще всего они используют уникальную сыворотку на основе коллагена животного происхождения Collagène Natif от французской лаборатории Biologique Recherche.

ambassade_85tnv1_1

Это средство подходит для любого типа кожи и идеально на первых этапах косметологических процедур. Сыворотка прекрасно тонизирует кожу, восстанавливает нужный уровень увлажнения эпидермиса, сужает поры, улучшает овал лица. Специалисты рекомендуют использовать ее не только для лица, но и для области шеи и зоны декольте.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté