NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Портрет женщины

КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ

Алая помада — это особая, вечная история, как маленькое черное платье или лодочки на шпильках... О ней просто невозможно молчать! Вот и визажисты Nina Ricci, Céline, Jason Wu, Zac Posen, Dolce & Gabbana безмолвствовать не стали.

d&g4 Dolce&Gabbana

oscar de l r Oscar de la Renta

DKNY DKNY

ЦВЕТНЫЕ СНЫ

В новом сезоне — новые эксперименты, решили визажисты, отдавая предпочтение цветной туши для ресниц в качестве ключевого акцента. Фиалковая, бордо или кобальтовая, и не обязательно под цвет теней — правила повседневного макияжа однозначно больше не будут прежними. Образы с показов Giorgio Armani, Moschino, Mary Katrantzou, Véronique Leroy — наглядное тому свидетельство. Судите сами.

Mary Katrantzou Mary Katrantzou

Moschino Moschino

Veronique Leroy Veronique Leroy

СЮЖЕТНЫЕ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ

На всех четырех неделях моды стилисты сделали ставку на косы — как классические, так и замысловатые, со всевозможными плетениями и вариациями. Косы-ободки, многослойные колоски или брейды — что ни выберете, в банальности вас уж точно не упрекнут!

Desigual Desigual

Celine Celine

Gucci Gucci

ГОЛУБОЙ ПЕРИОД

Эта весна точно не оставит равнодушными поклонников (и поклонниц) творчества раннего Пикассо: всевозможные оттенки синего — от холодного серо-голубого до жизнерадостной лазури — вытеснят с наших век любые другие цвета. Тени или стрелки, растушеванные или графичные, в уголках глаз или щедро нанесенные до бровей — выбирайте свое! Образцы прилагаются.

Boss Boss

Diane von Furstenberg Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg Diane von Furstenberg