NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Уход

Аппаратная косметология

Еще совсем недавно для решения проблем с внешностью приходилось обращаться к пластическим хирургам и подвергать себя дорогостоящим и болезненным операциям. «Посольство красоты» – Ambassade de la Beauté использует самые передовые технологии – косметологические аппараты последнего поколения, позволяющие устранить в короткий срок и даже предупредить любые проблемы, связанные с состоянием кожи.

beige

Принцип действия аппарата зависит от каждой конкретной задачи и основывается на воздействии света и холода, ультразвука и электроволн, вибраций и эффекта вакуума. Это позволяет решать любые проблемы кожи: как эстетические, так и медицинские.

Благодаря аппаратной косметологии вы легко можете избавиться от лишнего веса и целлюлита, скорректировать фигуру, подтянуть кожу, разгладить морщины, провести чистку лица, улучшить цвет и состояние, вылечить различные болезни кожи и многое другое. При этом аппаратные процедуры не только абсолютно безболезненны, но и комфортны, а эффект ощутим уже после первого применения.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté