NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Переворот в жизни

Когда все надоело, и серость дней достала, необходимо сделать какой-то рывок или небольшой переворот в жизни, чтобы встряхнуть себя, пережить новые эмоции и чувства и изменить настроение. И не удивляйтесь, если какая-то женщина вдруг сменила прическу – значит, в ее жизни грядут или уже происходят кардинальные изменения, а новая прическа – это лишь первый шаг.

11img4_3

Ну, а если вы все же не решаетесь на что-то экстраординарное и не готовы к радикальным перемены, то мелирование – это как раз то, что вам сейчас нужно – такая процедура способна изменить вас в лучшую сторону щадящим, не слишком агрессивным способом.

Это процедура освежит ваш натуральный цвет волос, придав ему богатый блеск и лоск.  К тому же тонкие светлые пряди придают любой прическе дополнительный визуальный объем.

Благодаря тому, что окрашивание волос осуществляется отдельными прядями, намного проще добиться плавного перехода тонов и оттенков. Другое неоспоримое преимущество процедуры мелирования – это ее практичность, прическу приходится обновлять не чаще, чем раз в 2-3 месяца, отрастание всеми ненавистных корней происходит менее заметно.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054
 
Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808
 
Facebook: Ambassade de la Beauté
 
Instagram: Ambassade de la Beauté