NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Усовершенствованная классика

n.bar_dubai

Vinylux- это инновационное супер стойкое покрытие от компании CND.

При нанесении любого декоративного лака для ногтей, мы рассчитываем на то, что он будет обладать множеством положительных качеств. Однако прекрасный цвет, идеально ровное и гладкое нанесение, удобная кисточка и долговременное покрытие – сочетание, которое встречается очень редко.

Появление в нейл-индустрии перманентного гель-лака для ногтей, объединившего в себе все эти функции, стало настоящим открытием для любительниц прекрасного маникюра. Это новшество избавило девушек от множества проблем, с которыми они сталкивались при использовании обычного лака. Теперь быстрая потеря цвета, нестойкое нанесение и многие другие неприятные мелочи остались в прошлом.

Vinylux – это усовершенствованная технология обычного классического лака для ногтей. Преимущество его в том, что лак -Vinylux является двухфазной системой. При его нанесении не используется базовый слой. И это вовсе не означает, что его нет вообще, просто состав базового слоя входит в состав цветного покрытия Vinylux.

Такой вариант нанесения лака отлично подходит тем дамам, кто желает менять образ чаще, чем раз в 2-3 недели, но мечтает о стойком маникюре без сколов и расслаиваний. Идеален Vinylux для поездок и командировок  когда нет времени на маникюр, а выглядеть нужно идеально!

Ambassade de la Beaute заботится о вас!

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808
 
Facebook: Ambassade de la Beauté
 
Instagram: Ambassade de la Beauté