NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Стрелец

На астрологическом небосклоне пришло время свободных духом и деятельных Стрельцов (22 ноября – 21 декабря).

Разбираемся, какие общие черты присущи этому знаку зодиака, и какие знаменитости рождены под созвездием Стрельца.

Стрельцы принадлежат к стихии Огня, им свойственна ярко выраженная харизма лидера, тяга к знаниям и идеям изменить весь мир. Всю жизнь Стрелец стремится к популярности, высокой оценке своей работы и достижений со стороны близких людей.

Уолт Дисней

Стрельцы отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно. Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной.

Джанни Версаче

Все Стрельцы уверены в собственной безукоризненности и даже самую справедливую критику пропускают мимо ушей, а добрые советы без раздумий отклоняют.

Ким Бейсингер

Стрельцы – большие любители поболтать, причем эта черта свойственна как представительницам прекрасного пола, так и мужчинам. Из Стрельцов-женщин получаются отличные матери, которые отличаются благородством и готовностью к самопожертвованию ради семьи.

Брэд Питт

Мила Йовович

Стрелец склонен идеализировать партнера, но стоит тому упасть с пьедестала, как Стрелец отправляется на поиски новой музы. Стрельцы обидчивы, бывают очень грубыми или резкими в конфликтах. Не забывают своих обид, провокаторы в ссорах. Часто ревнивы без повода.

Бритни Спирс

Но именно Стрельцы способны на длительные и верные отношения в браке.  Даже когда страсть утихнет, на ее место Стрелец всегда привнесет дружбу, общие интересы и заботы.

Скарлетт Йоханссон