NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Осенний призыв

9351_res_00

Последние летние денечки... Пляжный сезон еще открыт, время отпуска еще не сочтено, загородных поездок впереди немало, мы еще наслаждаемся жарким солнышком и даже не начали разбирать осенние вещи. Словом, мы и думать не хотим о том, что осень уже не за горами.

Зато для мировых брендов осень уже давно наступила. Известные дома мод уже успели продемонстрировать, во что они хотят одеть нас этой осенью. Осталось завершить образ красивым макияжем.

Раньше других осень вступила в свои права у брендов Chanel, Givenchy и Estee Lauder, которые и поделились с нами своим «осенним взглядом» на макияж. И хотя на очереди остальные марки, нам уже есть из чего выбирать.

9352_src

Бренд Chanel представил линию Superstition Collection. Оценить по достоинству эту сдержанную и элегантную коллекцию смогут не только поклонники французского бренда, но и любители классики в целом. В коллекции присутствуют как монохромные палетки из четырех видов теней, прекрасно дополняющие друг друга, так и монотени приглушенных цветов с мягким, едва заметным блеском. Мерцающие зеленый и кирпичный лаки, роскошные увлажняющие помады и помады-блеск, а также другие необходимые любой моднице косметические новинки. Хотя, конечно, главным дебютантом коллекции стали потрясающие кремовые румяна, представленные в шести оттенках.

Эта коллекция интересна тем, что, с одной стороны, даже самые яркие ее цвета не назовешь кричащими или тем более вульгарными, но с другой, - монотонно скучным или никаким макияж от Chanel получиться не может. Этой осенью девушка от Chanel томна и как всегда элегантна.

9330_src

Бренд Givenchy представил коллекцию Givenchy Soir D'Exception. Как и у Chanel, коллекция Givenchy получилась довольно сдержанная. Однако если Chanel видит осень в ее классических цветах, то у Givenchy осень загадочная, мистическая и несколько кокетливая. Как у визажистов, так и у поклонников бренда абсолютными фаворитами коллекции стали холодная дымчато-розовая помада, приглушенно-матовый лиловый лак для ногтей, а также тушь дымчатого серо-зеленого цвета. Претендуя на цвет хаки, она, тем не менее, едва ли считается цветной тушью - зеленого пигмента в ней ничтожно мало.

Она стала идеальным вариантом для тех, кто хочет показать свои ресницы, а не тушь на них. Ресницы хорошо видны, прокрашены, объемные и пушистые, но без драматизма и эффекта явной накрашенности, какой бывает от черной туши.

9331_src

А вот визажисты и креаторы Estee Lauder ни думать, ни слышать не хотят о сдержанных монохромных или, тем паче, матовых осенних красках. Осень в трактовке Estee Lauder - яркая, хищная, перламутровая и играет всеми цветами радуги. А главное - многогранные роскошные цвета создают светоотражающий эффект и глянцевый блеск. Коллекцию Metallics New Pure Color от Estee Lauder явно готовили в качестве вечернего варианта. Восемь палеток теней, по три тона одного цвета в каждой, похожи на разноцветный расплавленный металл. Использовать их можно как сухим, так и влажным способом. Блистающие помады и соблазнительные блески для губ создают невероятный хромовый эффект. Лаки для ногтей цвета расплавленного золота, меди, серебра и других цветов, но неизменно с металлическим эффектом, прекрасно дополняют образ дерзкой и роковой красотки. Осень Estee Lauder - для смелых девушек.

Выбирайте свои краски осени!

9332_src