NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Блеск сезона

На мировых подиумах царит буйство красок: от кроваво-алого до морского зеленого, от глубокого фиолетового до небесно-голубого. Дизайнеры выпускают одну яркую коллекцию за другой, креаторы и визажисты модных брендов стараются не отставать. Представляем обзор новой косметики от трех домов моды: двух французских и одного японского.  Дом Dior представил коллекцию Dior Mystic Metallics. Лицом этого «Таинственного металлика» стала русская модель Дарья Строкоус (Daria Strokous), не первый год сотрудничающая с Dior. Этой осенью ее фарфоровая кожа и тонкие черты лица привлекли визажистов и фотографов.

daria-strokous-by-steven-meisel-for-dior-beauty-fallwinter-2013-2014-ad-campaign-2

Макияж Dior выглядит по-настоящему звездным. Здесь и лимитированные палетки, представленные в двух цветовых гаммах: зелено-серебристые и фиолетово-серебристые. В каждой палетке по пять оттенков. Круглые кремовые монотени, мерцающие роскошными оттенками.

BONNE-ETOILE

Обновленная коллекция румян 13 новых оттенков - от красных и коралловых до бежевых и розовых.

Dior-Mystic-Metallics-Fall-Collection-2013-11

Четыре новых оттенка помады и блеска, сверкающих легкостью и роскощью на губах.

Dior-Mystic-Metallics-Makeup-Collection-for-Fall-2013-lip-products

Два мерцающих лака - сливовый и серебряно-розовый и, конечно, магнитный лак для ногтей серо-зеленого оттенка.

ооо

Две туши для ресниц - объемная и подкручивающая - сделают взгляд незабываемым. А дополнит образ фиксирующий гель для бровей.

DIOR-Diorshow-Brow-Styler-Gel-Blackout-Mascara-Diorliner-Mystical-Metallics-Collection-Fall-2013

Холодное металлическое мерцание звезд Dior теперь доступно и нам.

Дом Shiseido представил коллекцию макияжа Осень-зима 2013/2014, лицом которой стала азиатская красавица Суи Хэ (Sui He). Именно она пару лет назад стала первой азиаткой, открывшей коллекцию Дома Ralph Lauren, а затем вошла в список мировых топ-моделей.

s_1

Новый девиз визажиста и арт-директора Shiseido Дика Пейджа звучит так: «Никаких правил - только вдохновение». Потрясающе легкий и такой разный макияж китайской топ-модели не позволяет усомниться в том, что коллекция Shiseido может стать настоящим вдохновением для любой девушки. Самая яркая премьера коллекции - палетка теней Eye Color Bar, где представлены цвета в девяти отенках. Нейтральные и яркие, глубокие и мягкие, эти 9 цветов позволят создать тот макияж, который продиктуют ваши эмоции.

 

1169-2

Помимо Eye Color Bar у Shiseido есть и три палетки Трио теней. Атласные и мягкие, они легко наносятся и создают идеальное обрамление ваших глаз.

1169-3

Роскошный лаковый блеск для губ представлен в шести оттенках. Самый соблазнительный из них – ярко-алый - украшает рекламные постеры Shiseido во всех журналах и стал фаворитом у многих визажистов.

shiseido-lacquer-rouge-profile

Для любителей классики есть десять новых оттенков помад, мягкая текстура которых придаст нежность губам и подчеркнет благородство образа.

1169-6

А 18 оттенков тонального крема Shiseido помогут создать идеальную, нежную и абсолютно естественную кожу. Для коррекции мелких недостатков есть легкий, но хорошо маскирующий консилер.

1169-5

Тени для бровей (палетка из двух оттенков коричневого: темного и светлого) помогут создать эффект естественно скорректированных бровей. Достичь такого эффекта только при помощи карандаша для бровей будет очень сложно. Непринужденность и яркость коллекции придется по вкусу всем, чье вдохновение легко разрушает стереотипы.

1169-4

Дом Guerlain представил коллекцию Voilette de Madame! Для арт-директора Guerlain - Оливье Эшодмезона - настоящим вдохновением стала вуаль. Без всякого сомнения, именно этот женский аксессуар является настоящим подарком для тех дам, кто хочет намекнуть на свою загадочность и подчеркнуть аристократичность. Ведь дорогая вуаль ручной вышивки всегда была частью образа истинной гранд-леди.

Guerlain -- 2013 -- ---- Voilette de Madame Collection @ Yuki's Lazy Channel -- --- PIXNET --

К созданию этой коллекции креатор Оливье Эшодмезон привлек известного ювелира Лоренцо Баумера, которому и выпала честь разработать дизайн футляров для лимитированной коллекции помад. Каждый футляр украшен вышитой черной вуалеткой. В составе помады гиалуроновая кислота, обеспечивающая прекрасное увлажнение и восстановление нежной кожи губ. Эта лимитированная роскошь представлена в трех отенках: фуксии, красном и розовом.

download

Три новых блеска для губ станут отличным вечерним дополнением к помаде. С их помощью можно создать игривый и легкий образ.

guerlain-voilette-de-madame-fall-2013-collection-07

Новинкой в коллекции также стали четырехцветные румяна. Смешивая все четыре цвета, можно получить максимально естественный оттенок. А нежный фиалковый запах румян станет приятным дополнением к бархатистой текстуре и мягким цветам.

Guerlain-Fall-Autumn-2013-Violette-de-Madame-Collection-face

Еще один подарок модницам - двухцветная палетка теней с двусторонним аппликатором. Цвета (их восемь) можно использовать как по одному, так и в дополнение друг к другу - для создания изысканного вечернего макияжа.

Guerlain-Fall-Autumn-2013-Violette-de-Madame-Collection-eyeshadoews

Лак цвета фуксии поможет дополнить образ, а пять оттенков подводки для глаз прекрасно завершат как дневной, так и вечерний макияж.

guerlain-voilette-de-madame-fall-2013-collection-06

С рекламных постеров Guerlain на нас смотрит загадочная и томная блондинка, прикрывающая лицо изысканной черной вуалеткой. Однако ее загадку мы разгадали довольно легко. Эта дама под вуалью - Наталья Водянова. Как и в прошлых сезонах, Дом Guerlain и сегодня представляет именно эта хрупкая красавица.

Guerlain-Fall-Autumn-2013-Violette-de-Madame-Collection-promo