NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Вперед в Новый год!

Что такое новогодние праздники? Это веселье и отдых, друзья и близкие, вечеринки и, конечно, море подарков. Марка Estee Lauder, учтя все вышесказанное, запустила свою коллекцию праздничной косметической линии. И топ-модель Аризона Мьюз прекрасно воплотила в промо-кампании образ современной успешной девушки, которая все делает основательно, в том числе, готовится к праздникам. Рекламу рождественской линии Estee Lauder не перепутать ни с какой другой. Каблуки-шпильки, юбка-футляр, алая вечерняя блуза и помада в тон – Аризона идет уверенной походкой, неся подарки нам, модницам. Посмотрим, что же приготовила для нас всемирно известная марка.

arizona-muse-for-estc3a9e-lauder-christmas-2013-make-up-collection

Праздничный макияж богат выбором палитры теней. Три золотые палетки: теплое золото, розовое золото и бриллиантовое золото. В каждой палетке по пять оттенков. Подобрать свой совсем несложно. Несмотря на то, что все три палетки выдержаны в легких пастельных тонах, они, благодаря перламутровому мерцанию, мягко переливаются и станут отличным обрамлением для ваших глаз.

Estée-Lauder-Christmas-2013-Makeup-Collection-1

 

Но основной акцент в Новый год визажисты марки Estee Lauder предлагают сделать на губы, возможно, поэтому цветовое решение теней из праздничного набора выглядит довольно скромно и неброско. Зато две помады представлены в насыщенно-сливовом и ярко-малиновом оттенках. Полуматовые, но с легким мерцанием, эти помады в роскошных золотых футлярах – отнюдь не для скромниц. В коллекцию входят еще три лака-блеска для губ: «Горячий вишневый», «Таяние солнца» и «Вспышка фуксии». Глянец на губах, как у Аризоны Мьюз в рекламной кампании, вам обеспечен. Гламурные, яркие, вызывающие цвета лучше всего использовать при нейтральном макияже глаз. Как, собственно, и рекомендуют топ-стилисты Estee Lauder.

Estée-Lauder-Christmas-2013-Makeup-Collection-4

 

Estée-Lauder-Christmas-2013-Makeup-Collection-3

 

Estée-Lauder-Christmas-2013-Makeup-Collection-2

В праздничный вечер к помадам и блескам предъявляются особые требования. В частности, помимо яркости губ у них должен быть четкий и безупречный контур. В Estee Lauder подумали и об этом. В комплекте присутствует автоматический карандаш для губ. На одной его стороне – красный «грифель», вполне универсальный для всех представленных помад и блесков, на другой – кисточка, которая поможет аккуратно нанести помаду.

1cee5ee5089701a9417f8cf674087dd7

Праздничный набор от Estee Lauder придется по вкусу девушкам ярким и решительным. И практичным: если помады и блески коллекции – чисто вечерний вариант, то три пятицветные палетки теней станут прекрасным пополнением в вашей косметичке, и поводов ими воспользоваться у вас будет немало.